Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Trasferimento di carichi in PTC Creo Simulate > Finestra di dialogo Esporta carico (Load Export)

Finestra di dialogo Esporta carico (Load Export)
Fate clic su Analisi (Analysis) > Usa in Simulation (Use in Simulation) per accedere alla finestra di dialogo Esporta carico (Load Export). Definite un insieme di carico in base ai tipi di analisi dinamiche elencati di seguito.
Insieme risultati (Result set) - Selezionate uno degli insiemi di risultati di analisi generati nella sessione corrente. È possibile utilizzare i risultati di analisi dinamiche, statiche o di bilanciamento delle forze.
Corpo (Body) - Selezionate il corpo sull'assieme che verrà utilizzato per calcolare i carichi durante l'analisi selezionata.
Componente (Component) - Selezionate una parte, un sottoassieme o un assieme. L'insieme di carico viene salvato nel file del componente. Scegliete un componente che appartiene al corpo selezionato per il calcolo dei carichi.
Valuta a (Evaluate at) - Selezionate una delle opzioni riportate nell'elenco per specificare il modo in cui calcolare i carichi inclusi nell'insieme di carico da trasferire. Per le analisi statiche e di equilibrio di forze, questa area non è attiva e viene attivata per default l'opzione Fine (End).
Inizio (Start) o Fine (End) - Consente di visualizzare l'ora iniziale o finale dell'analisi e nell'elenco dei carichi vengono visualizzati i valori per tutti i carichi in corrispondenza dell'ora specificata.
Tempo (Time) - Immettete nella casella di testo un numero reale positivo per il tempo. L'elenco dei carichi visualizza i valori dei carichi in corrispondenza dell'ora specificata e il modello viene spostato nella posizione appropriata nell'ora specificata.
Max per un carico (Single max load) - Viene determinato il lasso di tempo di analisi durante il quale un carico particolare assume il proprio valore massimo e tutti i carichi vengono valutati in tale momento. Quando selezionate questa opzione, viene visualizzato un elenco contenente tutti i carichi disponibili. Selezionate il carico per visualizzare l'ora in corrispondenza della quale il carico assume il valore maggiore durante l'analisi. L'elenco dei carichi visualizza il valore massimo per il carico selezionato e il valore di tutti gli altri carichi alla stessa ora.
Max per tutti i carichi (Max. for all loads) - Vengono visualizzati i valori massimi per tutti i carichi dell'elenco, indipendentemente dall'ora in corrispondenza della quale i carichi assumono tali valori durante l'analisi.
Informazioni carico (Load information) - Elenco dei carichi associati al corpo selezionato, con la grandezza per ogni carico calcolata in base all'opzione specificata dall'opzione Valuta a (Evaluate at). Selezionate le caselle accanto ai carichi che desiderate includere nell'insieme di carico da trasferire in Creo Simulate.
Quando evidenziate un carico, viene visualizzata una freccia ombreggiata di colore magenta che indica la direzione di azione per il momento della forza, la velocità o l'accelerazione.
Fate clic su o su per selezionare o deselezionare contemporaneamente tutte le caselle di controllo relative ai carichi.