Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Misure > Per creare misure di reazione connessione con un SISCOO specifico

Per creare misure di reazione connessione con un SISCOO specifico
Per seguire questa procedura, è necessario accedere alla finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results) ( Misure (Measures)) e aver definito una misura della reazione connessione.
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
2. Selezionate la casella di controllo Seleziona sistema di coordinate (Select coordinate system) per definire un sistema di coordinate di riferimento specifico per la misura. La forza o il momento che potete misurare per la connessione vengono visualizzati nell'elenco in Componente (Component).
3. Fate clic su in Espresso in (Expressed in) e selezionate un SISCOO.
4. Selezionate un componente dall'elenco. Una freccia ombreggiata sul modello indica la direzione del componente selezionato.
5. Selezionate Corpo 1 (Body 1) o Corpo 2 (Body 2) nel raccoglitore Esercitato su (Exerted on). Il corpo viene evidenziato e la forza di reazione viene riportata sul corpo selezionato.
Corpo 1 (Body 1) indica il primo corpo della connessione. Ad esempio, se i due corpi uniti dalla connessione sono Terra (Ground) e Corpo 3 (Body 3), la terra è il primo corpo e il corpo 3 è il secondo corpo. Se i due corpi uniti sono Corpo 1 (Body 1) e Corpo 2 (Body 2), il corpo 1 è il primo corpo della connessione. I due corpi associati a ciascuna connessione vengono visualizzati nell' albero del modello.
6. Selezionate un metodo di valutazione.
7. Fate clic su OK.
8. Rappresentate graficamente la misura.