Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Altre misure > Creazione di misure di posizione, di velocità o di accelerazione

Creazione di misure di posizione, di velocità o di accelerazione
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate un Tipo (Type)
:
Posizione (Position)
Velocità (Velocity)
Accelerazione (Acceleration)
5. Selezionate il punto o l'asse di moto dell'assieme per il quale desiderate definire una misura. Dopo la selezione dell'asse del moto oppure di un punto e di un componente, sul modello viene visualizzata una freccia ombreggiata che indica la direzione del vettore.
6. Se selezionate un punto, utilizzate il pulsante freccia nell'area del sistema di coordinate per selezionare un sistema di coordinate. Il sistema di coordinate di default è il sistema di coordinate globale. Potete anche selezionare un sistema di coordinate locale o utente.
7. Se selezionate un punto, selezionate anche uno dei componenti descritti di seguito per la misurazione.
Grandezza (Magnitude) — Grandezza del vettore di posizione, di velocità o di accelerazione
Componente X (X-component) - Il componente X del sistema di coordinate selezionato
Componente Y (Y-component) - Il componente Y del sistema di coordinate selezionato
Componente Z (Z-component) - Il componente Z del sistema di coordinate selezionato
8. Selezionate un metodo di valutazione
:
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Integrale (Integral)
Medio
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
9. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore di 0 nella casella di testo Tempo (Time).
10. Fate clic su OK.
11. Rappresentate graficamente la misura.