Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Altre misure > Creazione di misure di reazione di celle di carico

Creazione di misure di reazione di celle di carico
Per questa procedura è necessario avere utilizzato la finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) per creare un blocco della cella di carico ed eseguire un'analisi di bilanciamento delle forze, oppure aver salvato i risultati di un'analisi precedente.
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Reazione cella di carico (Loadcell reaction) in Tipo (Type) e fate clic su OK.
5. Se nell'elenco non è presente alcun insieme di risultati, fate clic su e individuate quello desiderato.
6. Selezionate l'insieme o gli insiemi di risultati desiderati e fate clic su OK.
7. Selezionate un insieme di risultati dall'elenco e selezionate la misura di reazione cella di carico. La grandezza della forza viene visualizzata nella colonna Valore (Value).