Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni iniziali > Controlli di convalida delle condizioni iniziali

Controlli di convalida delle condizioni iniziali
Quando fate clic su OK nella finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition), vengono eseguiti i seguenti controlli di convalida nell'ordine riportato:
1. Convalida del nome - Controlla altre condizioni iniziali con lo stesso nome.
2. Convalida dell'input dell'ultimo vincolo di velocità selezionato - Controlla la validità dell'immissione della direzione, ad esempio se il vettore specificato non è uguale a (0, 0, 0), se la selezione di uno spigolo è valida e se le selezioni punto a punto sono valide.
Questo controllo di convalida viene eseguito in genere quando selezionate un altro vincolo di velocità, ma potete anche eseguire qui il controllo.
3. Convalida di tutti i vincoli di velocità - Controlla se la selezione è valida, ad esempio la validità di un punto nel caso stiate specificando la velocità del punto.
4. Esecuzione di un'analisi della velocità nel motore - Controlla che i vincoli di velocità siano validi nel loro insieme.