Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni iniziali > Per creare una condizione iniziale da una riproduzione

Per creare una condizione iniziale da una riproduzione
1. Nell'Albero meccanismo fate clic sulla freccia accanto a RIPRODUZIONI (PLAYBACKS). Vengono elencate le riproduzioni disponibili nel progetto.
2. Selezionate una riproduzione, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Condizione iniziale (Initial condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition) con una nuova istantanea, che contiene i dati derivanti dalla riproduzione.
3. Per modificare il nome della condizione iniziale, digitate un nuovo nome nella casella Nome (Name).
4. Per modificare i valori per una delle Condizioni di velocità (Velocity conditions), selezionatene una dall'elenco. I valori per Grandezza (Magnitude), Direzione (Direction) e Vettore (Vector) vengono visualizzati sotto.
5. Per rimuovere una condizione di velocità, deselezionate la casella di controllo.
6. Fate clic su OK.