Lamiera > Utilizzo di Modellazione flessibile per modificare le feature in lamiera > Per impostare la visualizzazione di elementi nell'albero degli oggetti di progettazione

Per impostare la visualizzazione di elementi nell'albero degli oggetti di progettazione
1. Fate clic su , quindi su Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero oggetti di progettazione (Design Objects Tree Items).
2. Per includere elementi nell'albero degli oggetti di progettazione, fate clic sulla casella di controllo accanto al nome dell'elemento. Deselezionatela per rimuovere l'elemento dall'albero.
3. Per selezionare tutti gli elementi, fate clic su .
4. Per rimuovere tutti gli elementi, fate clic su .
5. Per aggiungere altri elementi all'albero, fate clic su Applica (Apply).
6. Fate clic su OK.