Lamiera > Utilizzo di Modellazione flessibile per modificare le feature in lamiera > Riconoscimento delle feature di lamiera > Per riconoscere la geometria di oggetti di progettazione lamiera

Per riconoscere la geometria di oggetti di progettazione lamiera
1. In una parte in lamiera aperta fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling).
2. Fate clic sulla freccia sotto Oggetti in lamiera (Sheet Metal Objects) e selezionate un'opzione dall'elenco.
Riconosci piegature (Recognize Bends) - Apre la finestra di dialogo Riconosci piegature (Recognize Bends).
Riconosci scarichi di piegatura (Recognize Bend Reliefs) - Apre la finestra di dialogo Riconosci scarichi di piegatura (Recognize Bend Reliefs).
Riconosci scarichi d'angolo (Recognize Corner Reliefs) - Apre la finestra di dialogo Riconosci scarichi d'angolo (Recognize Corner Reliefs).
Riconosci giunzioni d'angolo (Recognize Corner Seams) - Apre la finestra di dialogo Riconosci giunzioni d'angolo (Recognize Corner Seams).
Riconosci forme (Recognize Forms) - Apre la finestra di dialogo Riconosci forme (Recognize Forms).
3. Per selezionare manualmente la geometria dello specifico oggetto di progettazione lamiera, spostate il mouse sulla parte e selezionate una o tutte le superfici che vengono evidenziate. Gli oggetti di progettazione rilevati basati sui riferimenti selezionati vengono visualizzati nella casella Attributi (Attributes).
4. Per selezionare automaticamente la geometria per tutti gli oggetti in lamiera specificati, fate clic su Selezione automatica (Automatic selection). Tutti gli oggetti di progettazione che soddisfano i criteri vengono selezionati automaticamente.
La casella Attributi (Attributes) visualizza il numero di singoli oggetti di progettazione selezionati.
5. Per individuare le forme su una superficie di riferimento, fate clic sul raccoglitore Individua oggetti su riferimenti ed etichetta come forma (Locate objects on references and tag as Form) mentre eseguite la selezione manualmente.
6. Per modificare il nome della feature di riconoscimento, fate clic su Proprietà (Properties) e digitate un nuovo nome nella casella Nome (Name).
Fate clic su per visualizzare le informazioni nel browser.
7. Fate clic su OK. La feature di riconoscimento viene creata e diventa visibile nell'albero del modello. Un tipo di oggetto viene visualizzato nell'albero degli oggetti di progettazione quando la feature è impostata in modo da essere visibile. Espandete il tipo di oggetto per visualizzare i singoli oggetti di progettazione.