Lamiera > Utilizzo di Modellazione flessibile per modificare le feature in lamiera > Albero degli oggetti di progettazione

Albero degli oggetti di progettazione
L'albero degli oggetti di progettazione viene visualizzato sotto l'albero del modello quando si fa clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) in una parte in lamiera aperta. L'albero visualizza gli oggetti di progettazione lamiera in nodi che è possibile comprimere. Ad esempio, tutti gli scarichi d'angolo riconosciuti sono elencati nel nodo Scarichi d'angolo (Corner Reliefs). Quando si espande un nodo e si seleziona un elemento, l'elemento viene evidenziato nell'area grafica. Se uno strumento è aperto, l'elemento selezionato viene aggiunto al raccoglitore dello strumento attivo. È possibile selezionare gli oggetti di progettazione da visualizzare nell'albero.