Lamiera > Utilizzo di Modellazione flessibile per modificare le feature in lamiera > Utilizzo di Flexible Modeling per modificare le parti in lamiera

Utilizzo di Flexible Modeling per modificare le parti in lamiera
Utilizzate Creo Flexible Modeling per Progettazione lamiera per effettuare le operazioni indicate di seguito.
Modificare gli oggetti di progettazione lamiera in parti di Creo Parametric native e non native.
Modificare più occorrenze di un oggetto di progettazione, come le piegature, con quote variabili in modo da uniformarle.
Riconoscere la geometria in parti non native e in parti create in versioni di Creo Parametric precedenti alla release 4.0, come oggetti di progettazione lamiera.
In Creo Flexible Modeling, l'idea è che, quando accedete a uno strumento, possiate eseguire le operazioni necessarie mediante i comandi della scheda e i menu di scelta rapida visualizzati facendo clic con il pulsante destro del mouse. Quando accedete a uno strumento, il puntatore si trasforma in . Per chiudere uno strumento, fate clic con il pulsante centrale oppure fare clic su . Le procedure per ciascuno degli strumenti di modifica delle feature presuppongono la capacità di creare queste feature in Progettazione lamiera di Creo Parametric.