Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Utilizzo delle forme > Per utilizzare un'unione superfici per la creazione di un punzone

Per utilizzare un'unione superfici per la creazione di un punzone
Per procedere è necessario disporre di un'unione superfici nel progetto.
1. Fate clic su Modello (Model) > Forma (Form) > Forma unione superfici (Quilt Form). Viene visualizzata la scheda Forma unione superfici (Quilt Form).
2. Fate clic su Riferimenti (References). Viene visualizzata la scheda Riferimenti (References). Selezionate l'unione superfici da utilizzare.
3. Per invertire la direzione di punzonatura, fate clic su .
4. Per invertire la direzione dello spessore del materiale , fate clic su .
5. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Scegliete una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Dettagli (Details). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets). Selezionate una superficie dell'unione superfici da escludere dalla punzonatura. Fate clic su OK.
Fate clic su Nascondi geometria originale (Hide Original Geometry).
Selezionate una casella di controllo dello spigolo di posizionamento per l'arrotondamento. Immettete un valore per il raggio e la relativa posizione.
6. Fate clic su .

* Se utilizzate un'unione superfici aperta come riferimento di forma per l'unione superfici, la forma potrebbe generare dei problemi. In questo caso, chiudete la scheda, selezionate l'unione superfici, fate clic su Modifica (Edit) > Inverti normale (Flip Normal) e provare a eseguire nuovamente la procedura.