Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Aggiunta di scarico di parete > Scarico angolo > Per mostrare o nascondere le note di scarico d'angolo

Per mostrare o nascondere le note di scarico d'angolo
Per mostrare o nascondere le note di scarico d'angolo, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Visualizza (View) > .
Sulla barra degli strumenti grafici fate clic su .

* Assicuratevi che l'opzione Visualizzazione annotazione (Annotation Display) sia abilitata e che l'opzione di configurazione smt_bend_notes_dflt_display sia impostata su yes (impostazione di default).