Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Utilizzo delle forme > Appiattimento delle forme > Per spianare una feature di forma

Per spianare una feature di forma
1. Fate clic su Modello (Model) > Forma (Form) > Spiana forma (Flatten Form). Viene visualizzata la scheda Spiana forma (Flatten Form).
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per selezionare automaticamente tutti i riferimenti della feature di forma da spianare, fate clic su .
Per selezionare manualmente i singoli riferimenti delle feature di forma e superficie da spianare, fate clic su quindi selezionate i riferimenti nell'albero del modello o nell'area grafica.
3. Per proiettare tagli e fori sulla forma piatta, selezionate Opzioni (Options), quindi selezionate la casella di controllo Proietta tagli e fori (Project cuts and holes).
4. Fate clic su .