Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Appiattimento di pareti > Appiattimenti transizionali > Per creare un appiattimento transizionale

Per creare un appiattimento transizionale
1. Fate clic su Modello (Model) > Appiattisci (Unbend) > Appiattimento transizionale (Transitional Unbend). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo di transizione (Transition Type) con il menu RIF FEATURE (FEATURE REFS) aperto.
2. Definite i piani o i bordi che devono rimanere fissi durante la spianatura. Le entità selezionate vengono evidenziate. Affinché l'operazione sia valida, è necessario selezionare il lato guida e quello di offset della superficie.
3. Dopo aver selezionato tutti i piani e i bordi desiderati, selezionate Fine selez (Done Sel) > Fine rifmti (Done Refs).
4. Definite tutte le superfici da deformare e completate la feature Appiattimento transizionale (Transitional Unbend).
5. Fate clic su Fine (Done).