Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Per creare una connessione strappo

Per creare una connessione strappo
1. Fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Connessione strappo (Rip Connect). Viene visualizzata la scheda Connessione strappo (Rip Connect).
2. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
3. Selezionate un vertice o un punto di riferimento per il punto iniziale dello strappo.
4. Selezionate un vertice o un punto di riferimento per il punto finale dello strappo.
5. Per aggiungere uno spazio allo strappo, fate clic sulla casella di controllo Aggiungi spazio (Add gap) e impostate un valore per la quota.
6. Per creare un nuovo insieme di strappi di connessione strappo, fate clic su Nuovo insieme (New Set) e ripetete i passaggi 3 e 5.
7. Fate clic su .