Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Appiattimento di pareti > Appiattimenti guidati da sezione trasversale > Per creare un appiattimento guidato da sezione trasversale

Per creare un appiattimento guidato da sezione trasversale
1. Fate clic su Modello (Model) > Appiattisci (Unbend) > Appiattimento guidato da sezione trasversale (Cross Section Driven Unbend). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo guidato da sezX (Xsec Driven Type) con il menu CATENA (CHAIN) aperto.
2. Nel menu CATENA (CHAIN) selezionate la catena di attacco e le opzioni necessarie.
3. Una volta selezionati i bordi necessari, fate clic su Fine (Done).
4. Definite la curva per controllare le sezioni trasversali nel momento in cui vengono spianate:
Selez curva (Select Curve) - Consente di selezionare una curva su un piano complanare rispetto ai bordi fissi.
Sketch curva (Sketch Curve) - Consente di eseguire lo sketch della curva di sezione trasversale. È possibile tracciare una linea retta.
5. Definite il lato della piegatura che deve restare fisso: selezionate OK (Okay) oppure Inverti (Flip) per cambiare la direzione.
6. Fate clic su OK. Viene eseguita la spianatura.