Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Parete sagomata > Per aggiungere un taglio a 45°

Per aggiungere un taglio a 45°
Per seguire questa procedura, è necessario che si sia creata una parete sagomata con una coppia di segmenti di pareti tangenti.
1. Selezionate una parete sagomata dall'albero del modello o dall'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Flangia (Flange).
2. Fate clic su Tagli a 45° (Miter Cuts). Viene visualizzata la scheda Tagli a 45° (Miter Cuts).
3. Fate clic su Aggiungi tagli a 45° (Add Miter Cuts). Digitate o selezionate un valore dalla casella Larghezza (Width) e dall'elenco Offset.
4. Per mantenere l'area di deformazione del taglio a 45°, fate clic su Mantieni tutte le aree di deformazione (Keep all deform areas).
5. Fate clic su .