Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Eredità > Feature di eredità nella progettazione di lamiere

Feature di eredità nella progettazione di lamiere
Per accedere allo strumento Feature eredità (Inheritance Feature), fate clic su Recupera dati (Get Data) > Unione/Eredità (Merge/Inheritance). Quando create una feature di eredità prestate attenzione alle istruzioni riportate di seguito.
Nella progettazione di lamiere non sono disponibili la feature di unione e altre funzionalità specifiche degli assiemi.
Le operazioni relative all'appiattimento, alla ripiegatura e alle serie piatte, eseguite sulla geometria copiata nella parte di destinazione, utilizzano per i loro calcoli la lunghezza di sviluppo e altre proprietà specifiche della lamiera definite per la parte copiata. Potete modificare tali valori utilizzando la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
La geometria solida non di lamiera non può essere copiata nella parte di lamiera.
Nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) può essere cambiato soltanto un valore assegnato manualmente relativo alla lunghezza di sviluppo.
Se la parte di destinazione contiene una prima parete, anche la parte di riferimento deve avere lo stesso spessore definito per qualsiasi geometria della lamiera.
Potete utilizzare il pulsante Asporta materiale (Remove material) per eseguire le operazioni elencate di seguito.
Creare tagli di lamiera che rimuovono il materiale solido dalla parete di lamiera, con orientamento normale rispetto alla superficie guidata o di offset oppure normale a entrambe le superfici.
Creare tagli solidi che rimuovono il materiale solido dalla parete di lamiera, con orientamento normale rispetto al piano di sketch.
Per ulteriori informazioni sull'eredità, consultate l'area funzionale relativa agli assiemi dell'Help Center.