Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Interfaccia utente di strappo superficie

Interfaccia utente di strappo superficie
L'interfaccia utente di Strappo superficie (Surface Rip) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento Strappo superficie (Surface Rip), fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Strappo superficie (Surface Rip).
Comandi
La scheda di Strappo superficie (Surface Rip) contiene il raccoglitore di riferimenti della superficie.
Schede
Posizionamento (Placement)
Utilizzate questa scheda per selezionare, visualizzare o rimuovere i riferimenti di superficie. Il raccoglitore di riferimenti visualizza il tipo di riferimento selezionato. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra Insiemi superfici (Surface Sets) in cui sono visualizzati i riferimenti selezionati.

* Gli unici riferimenti validi sono le superfici guidate, di offset e laterali.
Proprietà (Properties)
Utilizzate questa scheda per visualizzare informazioni dettagliate sulla feature.
Nome (Name) - Mostra il nome della feature.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento dal raccoglitore attivo.
Superfici solide (Solid Surfaces) - Rimuove tutte le superfici solide dal modello.