Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Interfaccia utente dello strumento Connessione strappo

Interfaccia utente dello strumento Connessione strappo
L'interfaccia utente di Connessione strappo (Rip Connect) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento Connessione strappo, fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Connessione strappo (Rip Connect).
Utilizzate l'opzione di configurazione smt_drive_tools_by_parameters per controllare il comportamento e i valori di default delle impostazioni dello strumento selezionato. Impostate l'opzione di configurazione su yes per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati.
Comandi
Raccoglitore di connessioni di strappo - Visualizza il numero dei riferimenti di vertici o di punti di riferimento selezionati.
Schede
Posizionamento (Placement)
Utilizzate questa scheda per selezionare riferimenti di vertici o di punti di riferimento.
Elenco degli insiemi di connessioni di strappo - Elenca qualsiasi insieme definito di strappi. Fate clic su Nuovo insieme (New Set) per definire un nuovo insieme di connessioni di strappo.
Estremi (Ends) - Visualizza i riferimenti di vertici o di punti di riferimento aggiunti all'insieme.
Aggiungi spazio (Add gap) - Aggiunge uno spazio in base a un valore specificato oppure in base al valore controllato dal parametro SMT_GAP.
Proprietà (Properties)
Utilizzate questa scheda per visualizzare informazioni dettagliate sulla feature.
Nome (Name) - Mostra il nome della feature.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento dal raccoglitore attivo.
Aggiungi connessione strappo (Add Rip Connect) - Aggiunge un nuovo insieme di connessioni di strappo.
Aggiungi spazio (Add Gap) - Aggiunge uno spazio in base a un valore specificato oppure in base al valore controllato dal parametro SMT_GAP.