Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Creazione di pareti > Pareti planari > Interfaccia utente di parete planare

Interfaccia utente di parete planare
L'interfaccia utente di Planare (Planar) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento per le pareti planari, fate clic su Modello (Model) > Planare (Planar).
Comandi
Casella Spessore (Thickness) - Consente di impostare lo spessore della lamiera. Disponibile solo per la prima parete planare.
- Consente di invertire la direzione dello spessore della lamiera.
Schede
Riferimenti (References) - Consente di visualizzare lo sketch selezionato nel raccoglitore. Modifica (Edit) - Consente di aprire Sketcher per modificare lo sketch.
Opzioni (Options) - Le opzioni comprendono:
Imposta superficie guida opposta a piano di sketch (Set driving surface opposite sketch plane) - Inverte la superficie guida della lamiera. Questa opzione non è disponibile per una prima parete.
Unisci al modello (Merge to model) - Unisce la parete a una parete esistente nel progetto. Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges) - Gli spigoli della parete non vengono uniti agli spigoli della parete esistenti.
Proprietà (Properties) - Visualizza informazioni dettagliate sulla feature
Nome (Name) - Visualizza un nome per la parete.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Consente di aprire lo sketch in Sketcher per la modifica.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento selezionato dal raccoglitore.
Inverti lato spessore (Flip Thickness Side) - Consente di modificare la direzione dello spessore della lamiera.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Consente di selezionare il piano di sketch e di aprire Sketcher per definire lo sketch.