Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Estensione di pareti > Interfaccia utente di estensione

Interfaccia utente di estensione
L'interfaccia utente di Estendi (Extend) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento Estendi, fate clic su Modello (Model) > Estendi (Extend).
Comandi
Utilizzate i comandi di Estendi (Extend) indicati di seguito per definire il tipo di estensione della parete.
- Estende la parete dallo spigolo selezionato in base a un valore specificato.
- Inverte la direzione dell'estensione della parete con il lato opposto del riferimento.
- Estende la parete dallo spigolo selezionato fino a intersecare una superficie o un piano di riferimento.
- Estende la parete dallo spigolo selezionato fino a una superficie piana o a un piano di riferimento parallelamente allo spigolo selezionato.
Schede
Riferimenti (References) - Visualizza nel raccoglitore il riferimento dello spigolo o della superficie selezionati.
Estensione (Extension) - Controlla il lato iniziale e quello finale dell'estensione della parete.
Normale a spigolo esteso (Normal to Extended Edge) - Estende la parete con orientamento normale rispetto allo spigolo di riferimento.
Lungo spigolo limite (Along Boundary Edge) - Estende la parete lungo lo spigolo limite.
Estendi superficie adiacente allo spigolo (Extend surface adjacent to edge) - Estende la superficie in posizione adiacente rispetto allo spigolo limite.
Proprietà (Properties) - Visualizza informazioni dettagliate sulla feature
Nome (Name) - Visualizza un nome di default per la parete.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento dal raccoglitore attivo.
Spigolo parete (Wall Edge) - Attiva il raccoglitore degli spigoli di parete.
Tipi di estensione di parete:
Estendi in base al valore (Extend by Value) - Estende la parete in base a un valore specificato.
Inverti (Flip) - Inverte la direzione di estensione della parete con il lato opposto del riferimento, quando è selezionata l'opzione Estendi in base al valore (Extend by Value).
Estendi attraverso fino a (Extend Through Until) - Estende la parete dallo spigolo selezionato fino a una superficie piana o a un piano di riferimento.
Estendi in base a selezione (Extend to Selected) - Estende la parete dallo spigolo selezionato fino a intersecare una superficie o un piano di riferimento.
Piano di riferimento (Reference Plane) - Attiva il raccoglitore dei piani di riferimento. Disponibile quando è selezionata l'opzione Estendi attraverso fino a (Extend Through Until) oppure Estendi in base a selezione (Extend to Selected).
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia di estensione.
Normale a spigolo esteso (Normal to Extended Edge) - Estende la parete con orientamento normale rispetto allo spigolo di riferimento.
Lungo spigolo limite (Along Boundary Edge) - Estende la parete lungo lo spigolo limite.