Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Applicazione di uno spigolo di offset

Applicazione di uno spigolo di offset
Quando aggiungete una parete piana o sagomata attaccata, aumentate l'altezza della parete del progetto. Utilizzate il comando Scosta la parete relativamente allo spigolo di attacco (Offset wall with respect to attachment edge) per conservare la lunghezza complessiva della parete e perché le quote siano calcolate in base alla superficie inferiore di una parete esistente.
Profilo parete senza offset
Profilo parete con offset
1. Parete attaccata senza un offset spigolo
2. Valore di offset
3. Parete attaccata con un offset spigoli, che conserva la lunghezza complessiva della parete