Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Regole di progetto > Per stampare una tabella delle regole di progettazione

Per stampare una tabella delle regole di progettazione
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Selezionate una tabella delle regole di progettazione che desiderate salvare oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
4. Nella riga Regole di progettazione (Design Rules), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules) che riporta le informazioni sulla tabella delle regole di progettazione selezionata.
5. Fate clic su Stampa (Print) per stampare le informazioni sulle regole di progettazione.
6. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare le informazioni sulle regole di progettazione.