Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Ordine di piegatura > Per stampare una tabella di ordine di piegatura

Per stampare una tabella di ordine di piegatura
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Nella riga Ordine piegatura (Bend Order), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order) che riporta le informazioni sulla tabella dell'ordine di piegatura selezionata.
3. Fate clic su Stampa (Print) per stampare le informazioni sull'ordine di piegatura.
4. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare le informazioni sull'ordine di piegatura.