Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Regole di progetto > Per copiare o eliminare una tabella delle regole di progettazione

Per copiare o eliminare una tabella delle regole di progettazione
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Per copiare una tabella delle regole di progettazione nella parte, spostatevi in una directory e selezionate la tabella delle regole di progettazione. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia (Copy).
4. Per eliminare una tabella delle regole di progettazione dalla parte, fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete). La tabella delle regole di progettazione viene eliminata dalla parte ma continua a esistere nella directory.
5. Fate clic su OK.