Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Regole di progetto > Per assegnare o annullare l'assegnazione di una tabella delle regole di progettazione

Per assegnare o annullare l'assegnazione di una tabella delle regole di progettazione
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Selezionate una tabella di regole di progettazione dalla libreria o dall'elenco di modelli, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Assegna (Assign). La tabella delle regole di progettazione viene assegnata alla parte.
4. Per annullare l'assegnazione di una tabella delle regole di progettazione, selezionatela, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi assegnaz (Unassign). L'assegnazione della tabella delle regole di progettazione viene annullata ma rimane salvata con la parte.