Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Tolleranza di piegatura > Tabelle di piegatura > Per assegnare o annullare l'assegnazione di una tabella di piegatura

Per assegnare o annullare l'assegnazione di una tabella di piegatura
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
3. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
4. Fate clic su Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables).
5. Selezionate una tabella di piegatura dalla libreria o dall'elenco di modelli, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Assegna (Assign). La tabella di piegatura viene assegnata alla parte.
6. Per annullare l'assegnazione di una tabella di piegatura, selezionatela, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi assegnaz (Unassign). L'assegnazione della tabella di piegatura viene annullata ma rimane salvata con la parte.