Lamiera > Aggiunta di dettagli nella progettazione di lamiera > Per sostituire una vista di disegno

Per sostituire una vista di disegno
1. Nel disegno aperto fate clic su Sostituisci modello vista (Replace View Model). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Selezionate la vista da sostituire nell'elenco Selez viste (Select Views).
3. Scegliete un'opzione nell'elenco Sostituisci con (Replace By).
4. Fate clic su . È possibile sostituire una vista di disegno con una rappresentazione semplificata o una variante di family table.
Rappresentazione semplificata (Simplified Representation) - Apre la finestra di dialogo Rappresentazione semplificata (Simplified Representation). Selezionate la rappresentazione piatta o la rappresentazione principale e fate clic su OK.
Family table (Family Table) - Apre la finestra di dialogo Family table (Family Table). Selezionate la variante di family table e fate clic su OK.
5. Fate clic su OK. La vista di disegno viene sostituita dalla sostituzione selezionata.