Lamiera > Definizione della fabbricazione > Report > Per accedere ai report in formato testo

Per accedere ai report in formato testo
Prima di eseguire questa procedura, assicuratevi che l'opzione di configurazione info_output_format sia impostata su text. Il valore di default è html.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Modello (Model) > Lamiera (Sheetmetal). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni lamiera (Sheetmetal Information).
2. Selezionate il report desiderato. Potete visualizzare un solo report alla volta.
Report pieg (Bend report) - Visualizza informazioni dettagliate relative alle piegature della parte. Nel report sono elencate le informazioni sulle piegature assegnate a una tabella di piegatura feature, su piegature non di 90 gradi e su piegature di 90 gradi. Il report fornisce inoltre informazioni relative alla parte, quali il nome della parte, il codice del materiale, lo spessore e la corretta tolleranza di piegatura (fattore Y o K o tabella di piegatura).
Report raggi (Radii report) - Visualizza informazioni dettagliate relative ai raggi di piegatura della parte. Il report mostra tutti i raggi di piegatura che corrispondono ai valori contenuti nella tabella di piegatura assegnata o al raggio di default. Il report contiene l'ID feature, il nome del parametro di quota, il valore del raggio, il tipo di raggio e il nome del raggio interno. Il report fornisce inoltre informazioni relative alla parte, quali il nome della parte, il codice del materiale, lo spessore e la corretta tolleranza di piegatura (fattore Y o K o tabella di piegatura).
Controllo progettazione (Design check) - Visualizza informazioni dettagliate relative alla conformità del progetto con le regole di progettazione assegnate. Nel report sono elencate tutte le violazioni del modello. Il report fornisce informazioni sul nome della regola di progetto, la formula della regola di progetto, il valore della regola richiesto, il valore della regola corrente e gli ID di riferimento delle feature che violano le regole di progetto definite per la tabella di piegatura. Per visualizzare questo report, è necessario prima definire una tabella delle regole (regole di progetto) e assegnarla alla parte di lamiera. Il controllo progetto viene eseguito solo per le pareti piane.
3. Potete specificare uno dei seguenti output per il report:
Schermo (To screen) - Visualizza il report in una finestra separata.
File (To file) - Salva il report nella directory di lavoro della parte.
4. Fate clic su OK. Il report viene elaborato.