Lamiera > Definizione della fabbricazione > Report > Per accedere ai report HTML

Per accedere ai report HTML
1. Per visualizzare le informazioni in formato HTML, assicuratevi che l'opzione di configurazione info_output_format sia impostata su html. Il valore di default è html.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Modello (Model) > Modello (Model). Le informazioni sulle parti di lamiera vengono visualizzate nel browser.
3. Selezionate il report desiderato. Potete accedere ai seguenti tipi di report:
Fattori K e Y usati dalla parte (Used K and Y Factors by Part) - Visualizza un elenco di tutti i valori dei fattori K e Y utilizzati dalla parte o dalle feature e il tipo di fattore assegnato alla parte. Il tipo di fattore può essere Assegnazione parte (Part Assignment) o Specifica per la feature (Feature Specific).
Tabelle di piegatura associate alla parte (Bend Tables Associated with Part) - Consente di visualizzare informazioni dettagliate sulle tabelle di piegatura utilizzate nella parte.
Piegature contenenti la tabella di piegatura feature (Bends Containing Feature Bend Table) - Consente di visualizzare le tabelle di piegatura assegnate utilizzate dalle feature.
Tolleranza piegatura (Bends Allowance) - Consente di visualizzare informazioni sulle piegature assegnate alla feature con o senza un angolo di piegatura di 90 gradi. Il valore della tolleranza di piegatura modificato viene visualizzato insieme al tag associato denominato manually. Questo valore non utilizza un'equazione.
Raggi piegatura (Bend Radii) - Consente di visualizzare informazioni dettagliate sui raggi di piegatura delle feature.
Controllo violazioni regole di progettazione (Design Rule Violations Check) - Visualizza un elenco dettagliato delle informazioni relative alla conformità del progetto con le regole di progettazione definite. Nel report sono elencate tutte le violazioni del modello. Il report fornisce informazioni sul nome della regola di progetto, la formula della regola di progetto, il valore della regola richiesto, il valore della regola corrente e gli ID di riferimento delle feature che violano le regole di progetto definite per la tabella di piegatura. Per visualizzare questo report, è necessario prima definire una tabella delle regole (regole di progetto) e assegnarla alla parte di lamiera. Il controllo progetto viene eseguito solo per le pareti piane.