Creo NC Sheetmetal > Postprocessori esterni > CAM-POST > Elaborazione esterna e diretta del postprocessore CAM-POST

Elaborazione esterna e diretta del postprocessore CAM-POST
CAM-POST è integrato in Creo NC Sheetmetal per consentirvi di impostare direttamente i postprocessori e generare i file MCD.
In genere, Creo Parametric e CAM-POST vengono installati separatamente. CAM-POST deve essere installato e autorizzato prima di poter utilizzare l'interfaccia di Creo NC Sheetmetal.
Per specificare che il postprocessore è presente, impostate la seguente opzione di configurazione:
campost_dir <percorsopost>
dove <postpathname> indica la directory di installazione di CAM-POST.
Creo NC Sheetmetal consente di effettuare le seguenti operazioni:
Creare postprocessori.
Selezionare quale postprocessore utilizzare.
Eseguire i postprocessori ed eventualmente eseguire i file CL.
Eseguire i postprocessori ed eventualmente generare l'output del percorso utensile.