Creo NC Sheetmetal > Controllo del percorso interattivo > Per specificare le regole per l'ottimizzazione automatica di un insieme

Per specificare le regole per l'ottimizzazione automatica di un insieme
1. Nella scheda Seq NC (NC Seq) selezionate Ottimizza (Optimize) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize).
2. Nell'area Insiemi ottim (Optsets), selezionate dall'elenco uno o più insiemi da ottimizzare. Se l'insieme selezionato non esiste, fate clic su Crea (Create) per definirne uno nuovo.
Per riordinare uno o più insiemi evidenziati, fate clic su o su nella finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize).
Per definire le regole di ottimizzazione per uno o più insiemi evidenziati, fate clic su Ordina (Order). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine LAM (SMM Order).
3. Modificate l'ordine come desiderato, selezionando le caselle appropriate:
Ordine manuale (Manual Order) - Le priorità vengono impostate mediante selezione manuale.
Ordine parte (Part Order) - Le priorità vengono impostate in base al tipo di parte selezionato, ad esempio Ordine scans (Scan Order) o Ordine manuale (Manual Order). Nell'ordine manuale, gli elementi in fondo all'elenco hanno priorità minima.
Priorità tipo (Type Priority) - Le priorità vengono impostate in base al tipo di utensile.
Cambio utensile (Tool Change) - I cambi utensile sono ridotti al minimo in base alle opzioni selezionate per Cambia comando (Change Command) e Ordine utensili (Tool Order). L'indice del gruppo (RUOTA (ROTATE) si sposta all'interno del cambio utensile in base al fatto che selezioniate Ruota/Carica (RotateLoad) o Carica (Load Only).
Corsa utensile (Tool Travel) - Per default, il sistema utilizza Prossimo (Next Closest) per ridurre al minimo il movimento dell'utensile tra i colpi. A seconda dell'opzione selezionata, il sistema passa automaticamente alla sequenza, alla corsa o al colpo successivo più vicino.

* È possibile invertire l'ordine del cambio e della corsa utensile facendo clic su .
4. Fate clic su Specifica (Specify) per definire ulteriormente il comportamento della regola di ottimizzazione.
5. Fate clic su OK.