Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Per recuperare gli utensili

Per recuperare gli utensili
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Fate clic su Torretta (Turret). Viene visualizzata la finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER).
3. Fate clic su per avviare l'ambiente del gestore attrezzi.
4. Selezionate la casella di controllo Imposta utensile (Tool Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo IMPOSTA UTENSILE (TOOL SETUP).
5. Selezionate Utensile (Tool) > Recupera (Retrieve). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
6. Selezionate l'utensile desiderato e fate clic su Apri (Open).