Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC > Modifica delle sequenze NC > Per riordinare gli insiemi

Per riordinare gli insiemi
1. Nella scheda Seq NC (NC Seq) selezionate Ottimizza (Optimize) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize).
2. Nella finestra Insiemi ottim (Optsets), selezionate l'insieme da spostare. Spostate l'insieme nella posizione desiderata utilizzando le frecce e .
3. Fate clic su OK.