Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC > Modifica delle sequenze NC > Per riordinare le sequenze

Per riordinare le sequenze
Potete riordinare le sequenze di output e raggrupparle in base al nome della sequenza NC, all'utensile o alla parte di riferimento.
1. Nella scheda Seq NC (NC Seq) selezionate Ottimizza (Optimize) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize).
2. Selezionate un insieme da ottimizzare nella finestra Insiemi ottim (Optsets).
3. Fate clic su Ordina (Order). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Ordine manuale (Manual Order) - Consente di specificare manualmente l'ordine di esecuzione delle sequenze NC nella finestra di dialogo Ordine sequenze NC LAM (SMM NC Sequence Order).
Ordine parte (Part Order) - Consente di specificare l'ordine delle parti di riferimento nella finestra di dialogo ORDINE PARTE LAM (SMM PART ORDER).
Priorità tipo (Type Priority) - Consente di specificare l'ordine in base ai tipi nella finestra di dialogo Ordine tipo LAM (SMM Type Order).
Cambio utensile (Tool Change) - Consente di specificare l'ordine degli utensili nella finestra di dialogo ORDINE UTENS LAM (SMM TOOL ORDER).
Corsa utensile (Tool Travel) - Consente di specificare l'ordine delle corse nella finestra di dialogo Ordine corsa LAM (SMM Travel Order).
4. A seconda delle opzioni selezionate, nell'editor della finestra di dialogo verranno elencati i nomi delle sequenze NC, i nomi degli utensili oppure i nomi delle parti di riferimento (incluse tutte le varianti di annidamento). Utilizzate le seguenti opzioni per riordinare i nomi nel modo desiderato.
- Sposta il nome selezionato nella finestra di editor di una posizione verso l'alto.
- Sposta il nome selezionato nella finestra dell'editor di una posizione verso il basso.
- Specifica la nuova posizione per il nome selezionato nella finestra dell'editor. Se vi spostate su una voce successiva dell'elenco, il nome selezionato viene posizionato dopo tale voce; se vi spostate su una voce precedente dell'elenco, il nome selezionato viene posizionato prima di tale voce.
- Specifica una nuova posizione per il nome selezionato nella finestra dell'editor, mediante un nuovo numero di posizione.
5. Fate clic su OK.
6. Nella finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize), fate clic su OK. La sequenza verrà riordinata.