Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Per fare riferimento a parti contenute in modelli di fabbricazione esistenti

Per fare riferimento a parti contenute in modelli di fabbricazione esistenti
1. Nella scheda Parti (Parts) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic su Automazione (Automation). Viene visualizzata la finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Dalla scheda Ordine (Order), selezionate Carica (Load) > Parti (Parts). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il file di fabbricazione e fate clic su Apri (Open). Compare il modello di fabbricazione, visualizzato in una finestra.
4. Selezionate la parte desiderata dall'elenco delle parti. La parte selezionata viene evidenziata all'interno della finestra.
5. Fate clic su OK. Il modello di fabbricazione e la parte di riferimento selezionata vengono visualizzati nella finestra della scheda Ordine (Order).
6. Se desiderate utilizzare i valori di default, fate clic su Anteprima (Preview). Il sistema posiziona le parti copiate nel pezzo in lavorazione.

* I valori di default per l'offset e il numero di varianti sono definiti all'interno della scheda Default (Defaults).