Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > File di dati CL > Per generare dati CL tramite Distributed Batch

Per generare dati CL tramite Distributed Batch
1. Nella finestra del sistema, digitate [dsq_start_dbatchc]. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo Distributed Batch.
2. Digitate il nome del file batch e il comando da utilizzare con Creo Distributed Batch (vale a dire, il comando che utilizzate per avviare Creo Parametric) nei campi di input appropriati situati nella parte inferiore della finestra.
3. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file DXC (Select DXC file).
4. Impostate il filtro nella finestra di dialogo Seleziona file DXC (Select DXC file) per il file di fabbricazione (*.mfg). Selezionate i modelli di fabbricazione e scegliete Aggiungi oggetti (Add Objects).
5. Aggiungete tutti i modelli che desiderate, quindi fate clic su Chiudi browser (Close Browser).
6. Evidenziate le voci del modello di fabbricazione nella finestra di dialogo.
7. Dal menu principale, selezionate Opzioni (Options) > Imposta azione (Set Action) > filecl (clfile). Il sistema aggiunge filecl nella colonna Azione (Action) relativa agli oggetti selezionati.
8. Evidenziate una voce del modello e selezionate Opzioni (Options) > Imposta opzione (Set Option). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta opzione - filecl (Set Option - clfile).
9. Selezionate il tipo di output:
Per operazione.
Per sequenza NC.
10. Se selezionate il tipo di output per operazione, immettete il nome dell'operazione.
11. Se selezionate il tipo di output per sequenza NC, selezionate la modalità in cui desiderate specificare la sequenza:
Se desiderate specificare il nome, selezionate Per nome (By Name) e digitate il nome della sequenza NC.
Se desiderate specificare il numero, selezionate Per numero (By Number) e digitate il numero di sequenza NC.
12. Immettete il nome del file CL in cui scrivere i dati.
13. Fate clic su OK.
14. Impostate gli altri modelli di fabbricazione ripetendo i passaggi da 8 a 13.
15. Selezionate File > Salva (Save) per salvare il file batch.
16. Selezionate Programmazione (Schedule) > Inizia operazione (Start the task) e specificate il numero di ore che il sistema deve attendere prima di iniziare l'esecuzione del file. Fate clic su OK.
17. Fate clic su File > Esci (Exit) per uscire.