Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Per caricare e impostare le parti

Per caricare e impostare le parti
1. Nella finestra di dialogo AUTOMAZIONE MFG LAM (SMT MFG AUTOMATION) selezionate la scheda Ordina (Order).
2. Fare clic su CARICA(LOAD). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Parti da fabbr (Parts from Mfg) - Carica le parti da un modello di fabbricazione esistente.
Cella di parti (Cell of Parts) - Carica parti già annidate.
Parte senza seq NC (Part w/o NC Seqs) - Carica parti senza sequenze NC definite.
File DXF (DXF File) - Carica un file DXF.
3. Selezionate il file desiderato dalla finestra di dialogo Apri (Open). È possibile visualizzare la parte facendo clic su Mostra (Show).
4. Fate clic su Imposta (Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostaz parte (Part Setup).
5. Modificate l'impostazione della parte a piacere.