Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > File di dati CL > Per copiare un file CL e visualizzare il percorso utensile

Per copiare un file CL e visualizzare il percorso utensile
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate una sequenza NC.
3. Fate clic su Output CL (CL Output). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate FILE > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo APRI (OPEN).
5. Selezionate il file di dati desiderato.
6. Fate clic su Apri (Open).