Creo NC Sheetmetal > Utilizzo di Creo NC Sheetmetal > Albero del modello > Per visualizzare le relazioni padre/figlio nell'albero del modello

Per visualizzare le relazioni padre/figlio nell'albero del modello
1. Selezionate una feature dall'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Info > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) dal menu di scelta rapida. Viene aperta la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) che visualizza le informazioni relative alla feature selezionata.
Per ulteriori informazioni sul visualizzatore riferimenti, consultate l'Help Center.