Creo NC Sheetmetal > Utilizzo di Creo NC Sheetmetal > Albero del modello > Per visualizzare le feature NC nell'albero del modello

Per visualizzare le feature NC nell'albero del modello
1. Nell'albero modello, fate clic su , quindi su Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. Fate clic sulla scheda NC. Vengono visualizzati i tipi di feature.
3. Selezionate o deselezionate le caselle di controllo delle feature oppure fate clic su per selezionare tutte le feature o su per deselezionarle tutte.
4. Fate clic su OK.

* Per visualizzare le informazioni sul proprietario NC, selezionate la casella di controllo Proprietario NC (NC owner).