Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Per definire una nuova cella

Per definire una nuova cella
1. Selezionate la scheda Parti (Parts) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate Crea (Create) dal menu ANNIDAMENTO (NESTING).
3. Selezionate Aggiungi parte (Add Part) dal menu CELLA ANNIDAM (NEST CELL).
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open). Selezionate la parte.
5. Viene visualizzato il menu POSIZ PARTE (PART PLACE) con le seguenti opzioni:
Orig trascin (DragOrigin) — Consente di creare o selezionare un sistema di coordinate sulla parte di riferimento visualizzata in una sottofinestra. Tutti i dati di annidamento vengono calcolati in funzione di tale parte.
Incr lineare (LinearIncr) — Consente di immettere un valore per l'incremento di trascinamento lineare.
Incr angolar (AngularIncr) — Consente di immettere un valore per l'incremento di trascinamento rotazionale.
La specifica degli incrementi di trascinamento lineari ed angolari è facoltativa. Il risultato è simile allo snap della griglia nello Sketcher (ad esempio, potete immettere un incremento rotazionale di 90). L'immissione di un incremento di trascinamento pari a 0 in qualsiasi punto equivale alla disattivazione dello "snap griglia".
6. Il contorno evidenziato della parte di riferimento inizia a seguire i movimenti del cursore. La punta del cursore corrisponde alla posizione dell'origine del sistema di coordinate. Posizionate la parte utilizzando i pulsanti del mouse:
SINISTRA (LEFT) — Finalizza il posizionamento della parte.
MIDDLE — Sospende il processo. A questo punto sono disponibili le opzioni Incr lineare (LinearIncr) e Incr angolar (AngularIncr) per modificare gli incrementi di trascinamento. Tuttavia, non potete modificare l'origine di trascinamento. Fate clic su Fine (Done) per continuare il processo di posizionamento. Selezionate Esci (Quit) per interrompere l'intero processo di aggiunta delle parti.
DESTRA (RIGHT) — Passa dallo stato di trascinamento e quello di rotazione della parte e viceversa.