Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Per creare un modello di fabbricazione

Per creare un modello di fabbricazione
1. Fate clic sulla scheda Parti (Parts) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Fate clic su Automazione (Automation).
2. Nella finestra di dialogo AUTOMAZIONE MFG LAM (SMT MFG AUTOMATION), fate clic su FILE > Carica (Load). Viene visualizzata la finestra di dialogo CARICA IMPOST (LOAD SETUP). Selezionate gli attributi da caricare e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Individuate il file .dat desiderato e fate clic su Apri (Open).
4. Fate clic su Fine (Done). Viene visualizzata la finestra di dialogo CREA MFG LAM (MAKE SMT MFG).
5. Selezionate FOGLIO SINGOLO (SINGLE SHEET) o FOGLI MULTIPLI (MULTIPLE SHEETS), quindi l'opzione Salva file rimanente (Save Remainder File), se necessario.
6. Fate clic su OK. Viene creato il modello di fabbricazione.