Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC > Per creare una sequenza NC di programmazione supplementare

Per creare una sequenza NC di programmazione supplementare
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate la sequenza NC che desiderate associare alla sequenza di programmazione NC supplementare.
3. Fate clic su Nuovo (New) > Ausiliario (Auxiliary). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
4. Selezionate Utensile (Tool) e fate clic su Definisci (Define), definite lo strumento e quindi fate clic su Fine (Done).
5. Selezionate Def percorso (Define Path) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo IMPOSTAZIONE AUSILIARIA (AUXILIARY SETUP).
a. In Crea (Create), potete selezionare una delle seguenti opzioni:
Sketch - Per eseguire lo sketch del percorso definito.
Vai a HOME (Go Home) - Per definire il punto iniziale come percorso definito.
Pto GoTo (Goto Pnt) - Per definire il punto di arrivo.
Vai a delta (Go Delta) - Per definire gli offset x e y per il percorso definito.
b. Se desiderate inserire il nuovo percorso definito prima dell'ultimo percorso definito, potete selezionare la casella di controllo Inserire prima (Insert Before).
c. In Modifica (Modify), potete selezionare una delle seguenti opzioni:
Quote (Dims) - Per modificare le quote dei percorsi definiti precedentemente.
Elimina (Delete) - Per eliminare un percorso definito.
6. Definite il percorso e fate clic su Fine (Done).
7. Definite altri elementi in base alle esigenze.
8. Per utilizzare uno degli elementi facoltativi, fate clic sull'elemento e quindi selezionate Definisci (Define).
9. Sono anche disponibili le seguenti opzioni:
Nome (Name) - Consente di assegnare un nome alla sequenza NC.
Parametri (Parameters) - Consente di modificare i parametri della sequenza NC.
Commento (Comment) - Consente di aggiungere un commento.
Info - Visualizza informazioni sui parametri e sulla sequenza NC.
Succ (Next) - Consente di passare alla sequenza NC ausiliaria successiva.
Anteprima (Preview) - Consente di visualizzare il movimento dell'utensile mediante la finestra VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
10. Fate clic su Fine (Done). Verrà creata la sequenza NC di programmazione supplementare.