Creo NC Sheetmetal > Informazioni di fabbricazione > Per creare un report

Per creare un report
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Info fabbricazione (Manufacturing Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni fabbricazione lamiera (Sheet Metal Manufacturing Information).
2. Selezionate i filtri da includere nel report.
3. Fate clic su Applica (Apply). Il sistema crea il report.

* a seconda del report, il sistema genera anche le informazioni seguenti:
Tipo di fabbricazione (parte o assieme) - Stato (se disponibile), nome del modello di progetto, nome del pezzo in lavorazione e data. Le parti vengono contrassegnate come generiche o come varianti.
Per ciascuna sequenza NC - Il numero della sequenza NC e il numero della feature del pezzo in lavorazione associati alla sequenza NC, il nome dell'operazione, il nome e tipo della cella di lavoro, il numero degli assi e il tipo di sequenza NC.