Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Sequenze NC di punzonatura > Per creare una sequenza NC di punzonatura utilizzando punti di riferimento

Per creare una sequenza NC di punzonatura utilizzando punti di riferimento
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic sulla scheda Seq NC (NC Seq).
2. Selezionate Nuovo (New) > Punto punzonatura (Punch Point). Vengono visualizzate le finestre di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE) e IMPOSTA TORRETTA (TURRET SETUP).
3. Selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Nome (Name) — Consente di specificare un nome per la sequenza NC. Questo nome sostituisce il nome di default della sequenza NC.
Parametri (Parameters) - Consente di specificare i parametri di lavorazione.
Commento (Comment) - Consente di specificare dei commenti sulla sequenza NC.
Info — Visualizza un riepilogo della sequenza NC e i dati sui parametri.
Succ (Next) - Consente di avanzare alla sequenza NC successiva.
Anteprima (Preview) - Visualizza la sequenza NC mediante la finestra VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Nella finestra IMPOSTA TORRETTA (TURRET SETUP) specificate lo strumento e fate clic su Fine (Done).
5. Per specificare i punti di Riferimento, selezionate PTI PUNZON (PUNCH PNTS) > Aggiungi (Add). Viene visualizzato il menu SEL PTO PUNZ (SEL PNCH PNT). Selezionate una delle seguenti opzioni:
Seleziona (Select) — Consente di selezionare punti di Riferimento esistenti.
Crea (Create) — Crea punti di Riferimento al volo. I punti di Riferimento creati con questa opzione appartengono al pezzo in lavorazione.
6. Fate clic su Rimuovi (Remove) nel menu PTI PUNZON (PUNCH PNTS) per cancellare i punti di Riferimento.
7. Fate clic su Mostra (Show) nel menu PTI PUNZON (PUNCH PNTS) per evidenziare i punti di Riferimento attualmente inclusi nella sequenza NC.
8. Se necessario, fate clic su Comando CL (CL Command) e selezionate Definisci (Define). In questo modo vengono inseriti nuovi comandi CL nei colpi selezionati.
9. Fate clic su Fine (Done).