Creo NC Sheetmetal > Zone di lavorazione e graffe > Per creare una sezione cosmetica

Per creare una sezione cosmetica
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate Zone (Zones) > Cosmetica (Cosmetic) > Crea cosmetica (Create Cosmetic). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sezione cosmetica (Cosmetic Section).
3. Fate clic su Sketch per definire una nuova cosmetica oppure su Recupera (Retrieve) per recuperare una cosmetica esistente.
4. Potete posizionare una cosmetica mediante le seguenti opzioni:
Offset X (X Offset) — Consente di immettere un valore per l'offset lungo l'asse X dal sistema di coordinate macchina. Premete INVIO.
Offset Y (Y Offset) - immettete un valore per l'offset Y. Premete INVIO.
Angolo (Angle) — Immettete l'angolo di rotazione della testa rispetto al punto di ancoraggio. Premete INVIO.
Trascina (Drag) — Posizionate la testa utilizzando i pulsanti del mouse:
SINISTRA (LEFT) — Finalizza il posizionamento della testa.
MIDDLE — Sospende il processo. Le opzioni Incr lineare (LinearIncr) e Incr angolar (AngularIncr) consentono di cambiare gli incrementi di trascinamento. Il risultato è simile allo snap griglia nello Sketcher (ad esempio, potete immettere un incremento rotazionale di 90). Un incremento di trascinamento pari a 0 in qualsiasi punto equivale alla disattivazione dello "snap griglia". Fate clic su Fine (Done) per continuare il processo di posizionamento. Per riportare la testa nella posizione del sistema di coordinate macchina, fate clic su Esci (Quit).
DESTRA (RIGHT) — Passa dallo stato di trascinamento a quello di rotazione della testa e viceversa.
5. Fate clic su Fine (Done).