Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > Informazioni varie sull'output CL > Per copiare un comando CL esistente in una nuova posizione

Per copiare un comando CL esistente in una nuova posizione
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Selezionate una sequenza NC.
2. Selezionate Comando CL (CL Command) e Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND).
3. Nella finestra Lista comandi (Command List), selezionate il comando CL da copiare.
4. Selezionate MODIFICA (EDIT) > Copia (Copy). Nella finestra Lista comandi (Command List) viene visualizzata una copia del comando, denominata Senza nome (Nameless).
5. Assegnate un nome e inserite il comando CL dove desiderato.
6. Selezionate FILE > Salva (Save) per salvare il comando CL.
7. Selezionate FILE > Esci (Quit) per terminare.