Rendering > Utilizzo di immagini > Per modificare un'immagine

Per modificare un'immagine
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Editor immagini (Image Editor). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor immagini (Image Editor).
2. Aprite l'immagine che desiderate modificare.
3. Utilizzate una delle opzioni seguenti disponibili nella finestra Editor immagini (Image Editor) per modificare l'immagine.
- Aumenta la dimensione dell'immagine del 10%.
- Riduce la dimensione dell'immagine del 10%.
- Aumenta la dimensione dell'immagine del 100%.
- Riduce la dimensione dell'immagine del 100%.
- Ruota l'immagine di 90 gradi in senso orario.
- Ruota l'immagine di 90 gradi in senso antiorario.
- Specchia l'immagine rispetto all'asse verticale.
- Specchia l'immagine rispetto all'asse orizzontale.
- Ritaglia l'immagine in base all'area selezionata.
4. Utilizzate le opzioni di menu Modifica (Edit), Visualizza (View) o Immagine (Image) per modificare ulteriormente l'immagine.
5. Per salvare l'immagine fate clic su File > Salva (Save).